您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:西汉姆联 VS 纽卡斯尔联

搜索:

开心比分:西汉姆联 VS 纽卡斯尔联

2019-11-02 20:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


西汉姆联 VS 纽卡斯尔联
英超2019-11-02 星期六 23:00


西汉姆联本赛季他们签下了欧青赛最佳球员之一的福尔纳尔斯、签下了法兰克福锋线双子星之一的阿莱以及瑞士国教阿耶蒂,这已经足够填补阿瑙托维奇离去的空缺。当前联赛走势一般,根据体育提供数据,这支球队当前的战绩是3胜4平3负。纽卡斯尔联本赛季的经济实力虽然得到提升,但事实联赛却不乐观,少战一轮的情况下,球队的战绩不过是2胜2平5负,和预期的效果反差很大。

根据体育提供数据,西汉姆联近期状态有所回落,回归主场的他们急需一场胜利来终止颓废,一球盘的开出彰显反弹底气所在。纽卡斯尔联最大的问题在于客场过于疲弱,截止目前,球队客场迟迟未能进入正轨,战绩不过是1胜4负,其中近期三场客场都是落败的局面,近两场都是颗粒无收的局面,暴露了锋线疲弱的弊端,本场预计难以反客为主,自此盘口方面,不妨择机介入上盘的西汉姆联。

开心比分:西汉姆联
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片