您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:莱切 VS 森索罗

搜索:

开心比分:莱切 VS 森索罗

2019-11-04 00:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


莱切 VS 森索罗
意甲2019-11-03 星期日 22:00


本赛季的三支升班马中,投入最大的是莱切,他们引进了卡利亚里的影锋法利亚斯,但是成效不大,目前该队仅仅处在联赛第16的位置。森索罗本赛季危机感十足,球队阵容变动极大,边锋波利塔诺离队,德米拉尔和森西两名防守大闸也离开球队,防守和反击的质量大不如从前,根据体育提供数据,当前联赛方面,仅仅拿到9分的积分,排名第15,已经有了保级的压力。

莱切本场虽然是在主场作战,但是球队的危机依旧存在,要知道本赛季他们的主场迟迟未能进入到状态中,截止目前还未能开斋,根据体育提供数据,战绩不过是1平3负,仅仅攻入可怜的2球,锋线疲弱的弊端暴露无遗,本场之战不宜高估,反观森索罗,客场经历三连败之后,球队上轮终于迎来了反弹,客场的开斋无疑极大的提升了球员作战的积极性,本场看点不小,值得看高。

开心比分:森索罗
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片