您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:贝尔格莱德红星 VS 托特纳姆热刺

搜索:

开心比分:贝尔格莱德红星 VS 托特纳姆热刺

2019-11-07 06:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


贝尔格莱德红星 VS 托特纳姆热刺
欧冠杯2019-11-07 星期四 04:00


贝尔格莱德红星来自塞尔超联赛,本赛季虽然要分心欧冠赛场,但是球队的联赛状态依旧稳固,稳扎稳打下,本土联赛仍然是高昂领跑的姿态。欧冠小组赛中则是稍微逊色,排名小组第三。托特纳姆热刺在上赛季零投入的情况下,球队能够在欧冠杀入决赛阶段,而且英超排在前四,主帅波切蒂诺功不可没。根据体育提供数据,本赛季处在多线作战的托特纳姆热刺状态远不如上赛季突出,目前联赛仅仅排名第11,其中客场还未开斋,显得颇为尴尬。

根据体育提供数据,当前亚盘普遍开出的是客队让半一盘,水位处在模棱两可中,预计在后期仍然会有进一步的调整。贝尔格莱德红星的主场不是吃素的,本赛季该队在本土联赛中7场主场都以胜利告捷,均场入球数量达到了2球以上,后防也颇为稳固,托特纳姆热刺想要破门难度不小,更何况近期该队客场走势惨淡,各项赛事下来,客场已经连续9场未能取胜,本场想要全取三分难度不小,自此不妨关注下盘贝尔格莱德红星的走势。

开心比分:贝尔格莱德红星
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片