您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:莱顿东方 VS 白礼顿U21

搜索:

开心比分:莱顿东方 VS 白礼顿U21

2019-11-07 06:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


莱顿东方 VS 白礼顿U21
英锦赛2019-11-07 星期四 03:45


莱顿东方近期的走势回落明显,根据体育提供数据,在本土联赛中,球队已经连续三场赛事未能取胜,战绩不过是1平2负,处在进攻疲弱后防漏洞摆出的局面中,本场该队的危机不小。白礼顿U21的班底底蕴远不如主队,来自低级联赛的他们,本赛季作战压力不小,不过从实际走势来看,他们应战能力不错,爆发力也强,让人不得不刮目相看。

根据体育提供数据,针对这场赛事,亚盘当前普遍开出的是平手盘,莱顿东方的主场有一定的优势,且本身该队的实力处在客队之上,平手盘的开出未免显得过于便宜,显然对莱顿东方的主场缺乏应有的信心,其次,白礼顿U21在锦标赛事中的发挥不错,状态要优于莱顿东方,当前连取两胜,领跑小组,后防线颇为稳固,本场有反客为主的资本,自此0指数中,不妨看白礼顿U21。

开心比分:白礼顿U21
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片