您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:狼队 VS 布拉迪斯拉发

搜索:

开心比分:狼队 VS 布拉迪斯拉发

2019-11-07 23:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


狼队 VS 布拉迪斯拉发
欧罗巴杯2019-11-08 星期五 04:00


狼队的爆发力非常强,上赛季该队是以升班马的身份征战英超赛场,但是却取得联赛第七名的好成绩。本赛季为了能有更大的突破,他们投入不少,先以3000万欧元从本菲卡买断队中第一射手希门尼斯,再以大约2000万欧元从AC米兰收购前锋库内特罗,随后又从皇家马德里租借中卫巴列霍,加强防守强度。布拉迪斯拉发来自斯伐超联赛,不管是名气还是实力方面,球队都和狼队存在差距,本场可以视为是实力悬殊的一场交锋。

根据体育提供数据,在首回合的交锋中,狼队明显抢占了先机,客场2:1取胜对手,本场回归主场,亚盘纷纷开出主队让一球/球半,上盘普遍均水,对狼队的信心不言而喻,其次,对狼队而言本场一旦能全取三分,他们就有望反超小组第一的布拉加,主场和心理两大优势对他们有一定的推动作用,更何况当前布拉迪斯拉发阵容并不齐整,M.艾普澳、卡夫里奇、大卫·斯特雷克的缺席让他们有些被动,本场极有可能为狼队的取胜提供便利。

开心比分:狼队
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片