您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:卡尔斯鲁厄 VS 奥厄

搜索:

开心比分:卡尔斯鲁厄 VS 奥厄

2019-11-11 16:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


卡尔斯鲁厄 VS 奥厄
德乙2019-11-12 星期二 03:30


卡尔斯鲁厄上赛季在丙级联赛中发挥不错,球队拿到了联赛次席的名次,自此得以重返乙级赛场,作为升班马,本赛季他们的首要任务是保级,升班之后,俱乐部引入了奥地利前锋久利钦和柏林赫塔门将格斯贝克。根据体育提供数据,当前联赛走势尚可,目前以3胜6平3负的战绩排名第11。近期六场赛事球队都是闷和的局面,本场能否打破僵局值得期待。上赛季排名第14的奥厄在夏季转会期间没有足够力度的引援,仅仅是引入了几名年轻球员。当前联赛方面,球队处在第四的位置,总积分19分中,主场积分占了14分,客场隐患突出。

根据体育提供数据,针对这场赛事,亚盘普遍开出的是主队让平半盘,上盘大都是处在均水范围,少数公司则是将盘口提升为半一盘,整体走势对 卡尔斯鲁厄有利,从本赛季两支球队的走势来看,不难发现,他们都呈现出了主强客弱的走势,这也意味着本场坐镇主场的乙方你更容易争取到比赛的主动权,其次就近期状态而言,卡尔斯鲁厄更为稳定,他们各项赛事都已经保持了连续10场不败的良好走势,球员抢分积极性颇高,而奥厄近期三场赛事未能取胜,仅仅拿到1平2负的战绩,加上不擅长异地作战,本场可谓是危机四伏,综合上述分析,本场建议从上盘的卡尔斯鲁厄入手。

开心比分:卡尔斯鲁厄
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片