您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:乌甸尼斯 VS 史帕尔

搜索:

开心比分:乌甸尼斯 VS 史帕尔

2019-11-11 16:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


乌迪内斯 VS 史帕尔
意甲2019-11-10 星期日 22:00


乌迪内斯本赛季的转会形势比较特别,他们主要是核心换主力的交易手法进行阵容变动,门将梅里特离开之后,俱乐部一口气买了4名千万级别左右的球员,不过磨合并不是很理想,自此战绩并不突出,目前球队的战绩不过是4胜1平6负,根据体育提供数据,当前乌迪内斯仅仅排名第13。史帕尔本赛季整体发挥惨淡,当前球队仅仅排名第20,处在进攻疲弱,后防漏洞摆出的被动局面中,名次滑落到第20的位置,被外界视为是热门的降级球队,如何终止颓废是他们当前首要面临的问题。

乌迪内斯的主场有一定的优势,战斗力相对有保证,本场和弱旅一战,外界对该队的支持也比较明显,当前开出的是主队让平半盘,上盘水位乐观,大都是保持在均水范围,在客场无法进入状态的情况下,主场无疑是乌迪内斯的救命稻草,本场自然不会放松警惕。史帕尔本场之战可谓是危机四伏,要知道本赛季该队的客场发挥颇为惨淡,本赛季五场客场下来,球队都是落败的局面,且这五场比赛一球不入,颗粒无收的局面暴露了球队锋线的疲弱,本场极有可能成为主队抢分的跳板,自此建议还是从上盘的乌迪内斯入手。

开心比分:乌迪内斯
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片