您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:诺域治 VS 屈福特

搜索:

开心比分:诺域治 VS 屈福特

2019-11-11 16:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


诺域治 VS 屈福特
英超2019-11-09 星期六 04:00


诺域治本赛季是以英冠冠军的身份重返顶级联赛,但是诺维奇真的准备好了吗?这是每个人的疑问。根据体育提供数据,显然这支球队并没有做好准备,当前联赛走势惨淡,11轮赛事之后,球队名次跌落到第19的位置,被外界视为是降级的热门球队。屈福特本赛季可以说是举步维艰,相信人们对这支球队此前和曼城的交锋还有深刻的印象,8:0的落败让外界对该队的后防指指点点,这也让球队羞愧难当。目前联赛方面,球队也不乐观,仅仅排名第20。和主队可谓是难兄难弟。

根据体育提供数据,诺域治近期接连失利,已经连续六场赛事未能取胜,战绩仅仅是1平5负,单单是后防就丢了14球,而2球的入球数量更是暴露了锋线疲弱的弊端,本场固然主场作战但是基本上没有什么优势可言,亚盘当前仅仅开出平手盘,对该队的主场缺乏应有的信心,屈福特也是颓废经营的局面,本场和同样低迷的对手交锋,或许是他们的契机,本场之战或许有望迎来开斋,0指数中,不妨适当关注屈福特如何触底反弹。

开心比分:屈福特
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片