您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:布拉德福德 VS 罗奇代尔

搜索:

开心比分:布拉德福德 VS 罗奇代尔

2019-11-12 21:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


布拉德福德 VS 罗奇代尔  
英锦赛2019-11-13 星期三 03:30


布拉德福德上赛季在英甲赛场上表现失利,自此本赛季不得不转战乙级赛场,好在班底阵容框架保持的不错,当前在英乙赛场,球队的走势不俗,根据体育提供数据,攻守兼备的他们当前排名联赛次席,和榜首球队仅仅是1分的落差,可见他们已经具备了升班的资本和条件。罗奇代尔在英甲赛场上的走势并不理想,当前仅仅排名第15,该队是能攻不能守的典型,当前攻入了20球的基础上,后防失球数量达到了28球,可见问题所在。锦标赛中,球队排名垫底。

锦标赛中,布拉德福德的走势并不理想,两场赛事下来球队都未能取胜战绩不过是1平1负,但是本场之战球队极有可能打破僵局,迎来突破,根据体育提供数据,针对这场赛事,亚盘当前纷纷开出主队让平半盘,这个盘口是从初盘的平手盘提升而来,对主队的信心指数有增无减,其次,罗奇代尔 近期处在低谷中,四场赛事都未能取舍呢个,1平3负的战绩已经说明了状态所在,本场不宜高估,综合上述分析,不妨择机介入上盘的布拉德福德。

开心比分:布拉德福德
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片