您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:FC埃因霍温 VS 马斯特里赫特

搜索:

开心比分:FC埃因霍温 VS 马斯特里赫特

2019-11-15 17:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


FC埃因霍温 VS 马斯特里赫特
荷乙2019-11-16 星期六 03:00


FC埃因霍温本赛季并未取得实质性的突破,和以往一样处在平庸中,当前联赛方面,球队的战绩不过是5胜3平6负,排名第12,导致球队如此被动,和他们不均衡的走势有关,目前球队主强客弱的走势鲜明,主场4胜2平保持在不败中,但是客场仅仅取胜一场,客场拖了他们很大的后腿,想要突破,还得从客场入手。马斯特里赫特本赛季不管是主场还是客场都颇为被动,当前该队的名次已经滑落到第19的位置,均场失球数量将近2球,防线隐患不小,本场可谓是危机四伏。

根据体育提供数据,两队近两次的交锋中,FC埃因霍温仅仅拿到1平1负的战绩,但是本赛季球队极有可能打破僵局,从本赛季的走势来看,FC埃因霍温充分发挥出了应有的主场优势,当前该队主场均场入球数量达到了2球以上,锋线水平颇为犀利,而马斯特里赫特的客场恰恰相仿,当前总失球数量达到了16球,防线疏漏明显,本场预计难以抵挡主队的强攻,其次,近期球队整体走势低迷,主场战斗力都无法保证,客场更是岌岌可危,综合上述分析,本场建议看主场优势鲜明的FC埃因霍温。

开心比分:FC埃因霍温
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片