您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:海法 VS 比达耶路撒冷

搜索:

开心比分:海法 VS 比达耶路撒冷

2019-12-30 18:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


以超 12-31 02:15 海法 VS 比达耶路撒冷

海法近期走势并不乐观,大起大落的状态明显,近期主客场六场下来球队的战绩不过是2胜4负,但但是后防,他们就丢了12球,防线疏漏明显。自此战罢了15轮,球队的积分不过是21分,排名联赛第五,本场坐拥主场之利能否反弹是一大看点。

比达耶路撒冷是以超的老牌球队,本赛季他们的走势依旧突出,稳扎稳打下,球队战罢了15轮,比达耶路撒冷争取到了9胜2平4负的战绩,当前处在联赛第四的位置,主客场的均衡发展是他们最大的优势,不难预计在后期球队有很大的提升空间。

根据体育提供数据,当前亚指普遍开出的是客队让半球的指数,比达耶路撒冷的水位保持在中低水的局面中,比达耶路撒冷虽然是客场作战,但是球队的战斗力有保证,近期主客场6轮下来,球队拿到了5胜1平不败的战绩,其中取胜的赛事都是完胜对手的局面,彰显后防的严密,本场之战各大公司能力挺半球的指数,可见信心所在,海法虽然是在主场作战,但是他们的走势欠缺一定的稳定性,近三场主场球队的战绩不过是1胜2负,本场不宜高估,综合上述分析,本场之战建议看战斗力更有保证的比达耶路撒冷。

推荐:比达耶路撒冷 -0.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片