您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:塞维利亚 VS 毕尔巴鄂竞技

搜索:

开心比分:塞维利亚 VS 毕尔巴鄂竞技

2020-01-03 19:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


西甲 1-4 04:00 塞维利亚 VS 毕尔巴鄂竞技

阵容方面,本赛季塞维利亚引进了8名身价在1000万英镑以上的二流球星,整体实力大幅度提升,自此目前联赛处在领先的地位,当前球队争取到了10胜4平4负的战绩,排名联赛第三。塞维利亚当前虽然处在第三的位置,但是地位并不是很稳固,他们仅仅比第四名的马德里竞技多出2分的优势,随时有被反超的危机,如何加大攻势抢分是他们的首要问题。

毕尔巴鄂竞技已经连续多年没有欧战可踢,不过对他们来说也未尝不是一件好事,至少他们可能专心投入到联赛的角逐中,目前球队排名联赛第7,不过总体走势并不稳定,当前处在主强客弱的局面中,截止目前,毕尔巴鄂竞技的客场仅仅取胜一场,本场之战对该队来说危机不小。

根据体育提供数据,当前亚指的走势稳定,各大公司纷纷力挺半一均水,走势对塞维利亚有利,该队本赛季整体走势均衡,主场也发挥出了应有的优势,截止目前,他们的主场仅仅落败两场,本场坐拥主场,可谓是占尽了天时地利人和的因素,毕尔巴鄂竞技上轮客场和皇马一战,将对手0:0逼平爆出了不小的冷门,但是本场他们极有可能被打回原形,毕竟纵观他们整体的客场发挥来看,球队的客场战斗力无法保证,处在比较飘忽的状态,其次,塞维利亚当前急需积分来稳固联赛前三的位置,本场唯有全取三分方能安稳,综合上述分析,本场之战建议看战斗力更有保证的塞维利亚。

推荐:塞维利亚  -0.75


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片