您的位置:主页 > 终极解盘 > 足球比分:弗利特伍德 VS 朴茨茅斯

搜索:

足球比分:弗利特伍德 VS 朴茨茅斯

2020-01-04 18:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


英足总杯 1-5 01:30 弗利特伍德 VS 朴茨茅斯

弗利特伍德近期六场赛事的战绩为1胜4平1负,稳定有余杀伤力不足,自此抢分步伐变得有些缓慢,当前联赛战罢了22轮,球队以10胜6平6负的战绩排名第7。攻入了37球的基础上,后防失球数量为29球,防线上还有待改善。

朴茨茅斯当前在英甲赛场上排名第九,其中主场表现抢眼,截止目前,朴茨茅斯的主场还保持在不败中,战绩为7胜5平,这也是他们本赛季的抢分资本。由此可见本场交锋的两支球队实力悬殊不大,可以说是一场势均力敌的交锋。

根据体育提供数据,当前各大公司的步调一致,纷纷看出主队让平半的指数,主队水位偏高,阻力不小,欧赔指数中,当前主胜大都是高开的局面中,而客指则是谨慎低开的局面,澳门当前的赔率指数是2.15 3.53 2.78,这也是当前欧赔的主流走势,可见对朴茨茅斯有所倾斜。弗利特伍德近期的作战走势有些回落,主场是三连平的局面,攻势较之前期而言明显削弱,朴茨茅斯的客场虽然不是很迅猛,但是有一定的作战能力,本场有不败的资本,集合欧亚的走势分析,本场之战建议不妨从朴茨茅斯入手。

推荐:朴茨茅斯 +0.25


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片