您的位置:主页 > 终极解盘 > 足球比分:狼队 VS 曼彻斯特联

搜索:

足球比分:狼队 VS 曼彻斯特联

2020-01-04 18:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


英足总杯 1-5 01:30 狼队 VS 曼彻斯特联

作为第一支中资全资的英超球队,狼队本赛季饱受外界关注,本赛季他们有不少的引援,俱乐部先以3000万欧元从本菲卡买断队中第一射手希门尼斯,再以大约2000万欧元从AC米兰收购前锋库内特罗,再从皇马租借中卫巴列霍,加强防守强度,整体实力有增无减。目前球队以30分的积分排名联赛第7。

曼彻斯特联本赛季的班底阵容也在扩充,他们买入丹尼尔-詹姆斯增强边路进攻,同时引进强援万-比萨卡补强防守,当前联赛方面,球队走势乐观,战罢了21轮,球队以31分的积分排名联赛第5,提升空间不小。

根据体育提供数据,当前亚指普遍开出的是主队让平半的指数,这个走势是从初指的平手提升而来,对狼队的信心有增无减,欧赔对此并无异议,欧亚的走势对狼队有利,这也情有可原,狼队本赛季充分发挥出了主场的优势,截止目前,他们的主场仅仅落败两场,且该队上轮主场表现不俗,主场3:2惊险取胜曼城,彰显主场优势,且值得注意的是,在近四次和曼彻斯特联的交锋中,球队拿到了2胜2平不败的战绩,本场可以说是坐拥主场和心理两大优势,本场狼队值得看高。

推荐:狼队 -0.25


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片