您的位置:主页 > 终极解盘 > 足球比分:巴伦西亚 VS 埃瓦尔

搜索:

足球比分:巴伦西亚 VS 埃瓦尔

2020-01-04 18:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


西甲 1-5 01:30 巴伦西亚 VS 埃瓦尔

核心前锋米纳离开之后,引进了塞尔塔的核心马克西-戈麦斯,实力并未削弱,自此也足以让巴伦西亚应对两线作战的局面。当前联赛方面,球队的主场稳扎稳打,拿到了7胜7平4负的战绩,排名联赛第8,近期他们的欧冠赛场上的发挥也颇为抢眼,作战风貌正佳,本场有望趁热打铁。

埃瓦尔中场控制力强,擅长攻势足球,但是后防工作做的不到位的情况下,球队联赛走势并不乐观,目前仅仅拿到5胜4平9负的战绩,排名第16,显然已经有了保级的压力,其次,他们客场比较疲弱,截止目前仅仅取胜一场。

根据体育提供数据,当前亚指普遍开出的是主队让半一的指数,水位走势乐观,当前主队大都是保持在均水的范围,力挺巴伦西亚的决心明显,巴伦西亚的主场优势显而易见,联赛开打到现在,他们还保持在不败中,拿到了4胜5平的战绩,且以往大都是被埃瓦尔压制的局面,巴伦西亚自然是想要打破僵局,本场该队有着浓厚的抢分欲望,埃瓦尔的客场飘忽不定,其次他们的客场战斗力比较疲弱,战绩含金量不大,本场之战极有可能充当对手抢分的工具,综合上述分析,本场之战不妨看坐拥主场之利的巴伦西亚如何抢分。

推荐:巴伦西亚 -0.75


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片