您的位置:主页 > 终极解盘 > 足球比分:马德里竞技 VS 莱万特

搜索:

足球比分:马德里竞技 VS 莱万特

2020-01-04 18:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


西甲 1-5 01:30 马德里竞技 VS 莱万特

马德里竞技本赛季的阵容变动不小,可谓是进行了大换血,他们用卖格列兹曼的钱,从本菲卡引进了未来之星费利克斯。当前联赛球队的发挥比较稳妥,主客场都是各自落败一场的局面,自此名次乐观,处在联赛第四的位置。分心欧冠赛场的情况下联赛能取得这样的名次彰显底蕴所在。

莱万特的积分排名也比较乐观,当前联赛方面,球队处在第九的位置,但是本场之战球队的作战压力不小,毕竟对手的实力比较强劲,其次,本场交锋之前值得注意的是,近两个赛季的四次对垒中,马德里竞技拿到了3胜1平不败的战绩,本场可以说是坐拥主场和心理两大优势,马德里竞技球员可谓是底气十足。

根据体育提供数据,当前亚指普遍开出的是主队让球半的指数,如此大幅度的让球指数不难看出两队的悬殊,且值得注意的是,这个指数是从初指的一球/球半提升而来,外界对马德里竞技的信心有增无减,事实也是如此,马德里竞技这支球队本赛季郑铁走势稳定有目共睹,近期包括欧冠杯赛在内的6场主场作战他们仅仅是不敌巴塞隆拿,其余五场赛事都以胜利告捷,本场作战底气十足,莱万特的客场是典型的欺软怕硬,碰到难缠的对手他们很快被打回原型,本场之战预计难以抵挡主队的强攻,自此球半指数中,建议不妨看马德里竞技如何抢分。

推荐:马德里竞技 -1.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片