您的位置:主页 > 终极解盘 > 足球比分:费雷拉 VS 摩里伦斯

搜索:

足球比分:费雷拉 VS 摩里伦斯

2020-01-05 14:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


葡超 1-5 23:00 费雷拉 VS 摩里伦斯

凭借在葡甲的出色发挥,摩里伦斯本赛季得以升班,作为升班马,球队保级压力不小。升班之后,费雷拉对主教练进行了更换,也做了相应的引援,或许是球队磨合不理想的关系,当前球队联赛的战绩并不乐观,仅仅拿到3胜2平9负的战绩,排名第17,是热门的降级球队。

摩里伦斯本赛季阵容变动不大,他们引入了布拉加的边缘后卫拉斯克,对防守端进行一个补充。当前联赛方面,球队排名第11,其中主场表现抢眼,拿到了4胜2平1负的战绩,但是客场则是被动被动很多,总积分17分里,客场仅仅是3分的记录,本场之战摩里伦斯危机不小。

根据体育提供数据,本场交锋的两支球队实力相差不大,都有着不小的保级压力,可以视为是势均力敌的交锋。近期两队的发挥都不乐观,费雷拉近期六场赛事的战绩不过是2胜4负,仅仅攻入5球,锋线疲弱,而与之交锋的摩里伦斯是主场龙客场虫的典型,当前球队的主要积分来源主场,客场迟迟还未进入状态中,战绩不过是3平4负,战斗力无法保证的情况下,本场球队的作战状态值得商榷,当前大小球指数开出的是2/2.5,也是两队锋线水平的真实写照,当前大球水位只高不低,阻力不小,综合上述分析,本场之战建议不妨适当关注小球的走势。

推荐:小球 2/2.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片