您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:费恩哈普 VS 邓多克

搜索:

亚赔分析:费恩哈普 VS 邓多克

2017-10-08 17:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

费恩哈普这支球队的上季的发挥并不稳定,其攻守守衡的局面较为突出,联赛方面,费恩哈普只是拿到8胜8平17负的成绩,以32分的积分排名第10名。

邓多克上赛季在爱超中表现不俗,整个赛季他们拿到了25胜2平6负的成绩,以77分的积分夺得联赛冠军的宝座,可见球队实力所在,本赛季他们的班底阵容依旧,球队的发挥值得期待。


费恩哈普近期在联赛中状态并不稳定,此前2轮主场比赛,费恩哈普全部失利,球员士气跌入低谷,显然主队的状态还有待进一步调整。针对本场比赛,亚盘目前开出的客队让一球/球半盘,也对主队的反弹持否定态度。而邓多克近期在各项比赛中的表现都要稳定许多,本场其发挥不宜低估。自此在盘口方面,一球/球半盘中,不妨关注上盘的邓多克。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片