您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:塞那乔其 VS 赫尔辛基

搜索:

亚赔分析:塞那乔其 VS 赫尔辛基

2017-10-12 12:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

塞那乔其上赛季在芬超联赛中的发挥平稳,33轮比赛下来,他们最终是以17胜6平10负积53分的成绩排名联赛批3位,作为一支进入超级联赛不久的球队,能在升入超级联赛的第3个赛季就取得如此出色的成绩,实属不易。

赫尔辛基作为老牌球队,上赛季该队的作战状态依旧平稳,整个赛季下来球队攻入了52球,而防线也稳固的情况下,赛季结束之后,赫尔辛基将总积分定格在58分,名列前三。


近期塞那乔其这支球队的主场状态并不稳定,此前4个主场比赛他们只是取得1胜1平2负的不佳成绩。亚盘当前仅是以客队让半一盘受注,对主队的信心指数较低,可见本场客场作战的赫尔辛基仍有机会争取主动。事实上,赫尔辛基在过往与主队的交锋中,局面并不被动,本场其发挥不宜低估。此种情况下,盘口方面,半一盘中,不妨看一盘。

本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片