您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:布里斯托城 VS 保顿艾尔宾

搜索:

亚赔分析:布里斯托城 VS 保顿艾尔宾

2017-10-14 13:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

布里斯托城在英冠赛场上的实力并不突出,但是上赛季他们的走势也并不乐观,最终球队在联赛中只是排名第17名,本赛季他们的目标仍然是保级。

作为升班马,保顿艾尔宾上赛季在英英冠赛场上的发挥并不稳定,联赛战罢,他们只是取得13胜13平20负的成绩,如此发挥,本季球队的发挥令人担忧。


保顿艾尔宾当前的表现较为低迷,此前6轮比赛下来,球队1胜2平3负,状态不佳,本轮作客布里斯托城,他们的危机仍然不小。毕竟当前布里斯托城的状态有所提升,此前6轮比赛下来,他们4胜2平保持稳定,如此发挥,本场比赛其表现不宜低估。自此本场比赛在亚盘开出的主队让一球/球半盘的盘口当中,不妨看上盘的布里斯托城更为稳妥。

本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片