您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:拉斯帕尔马斯 VS 塞尔塔

搜索:

亚赔分析:拉斯帕尔马斯 VS 塞尔塔

2017-10-16 13:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

拉斯帕尔马斯上季由于内部矛盾不断,导致球队状态不稳,最终只排名积分榜第14位。本赛季他们的中场核心梅萨离队,球队实力受到一定削弱。

塞尔塔这支球队有一定的班底底蕴,从上季球队联赛的发挥来看,球队表现稳妥,最终他们排名第6名,很显然他们在本赛季还有提升的空间,目前球队在联赛中却只是排名第13位。


新赛季拉斯帕尔马斯在联赛中的发挥并不突出,此前6轮比赛,他们只是取胜2场。本场主场与塞尔塔作战,球队得到的支持力度却并不强,目前亚盘只是平半高水盘受注,显然外界对客队有所防范。近期塞尔塔的状态并不差,球员士气颇高。自此本场比赛在亚盘开出的平半盘的盘口当中,建议看下盘的塞尔塔更为稳妥。

本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片