您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:布雷 VS 沙姆洛克流浪

搜索:

亚赔分析:布雷 VS 沙姆洛克流浪

2017-10-21 14:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

布雷近年来的发展也越来越低迷,近两个赛季他们都处在为保级而苦战的状态中,上赛季该队的战绩不过是13胜7平13负,本赛季仍然没有新鲜血液的注入,自此球队的发挥依旧不宜高估。

沙姆洛克流浪上赛季的稳定性依旧,主场方面,战绩为11胜5平1负,加上客场原有的稳定性,联赛方面,沙姆洛克流浪最终争取到了16胜7平10负的成绩,以55分排名联赛第4名。


布雷近期在联赛中状态并不突出,此前4场比赛,布雷1胜2平1负,球员士气不高,显然主队的状态还有待进一步调整。针对本场比赛,亚盘目前开出的客队让半球盘,也对主队的反弹持否定态度。而沙姆洛克流浪近期在各项比赛中的表现都要稳定许多,本场其发挥不宜低估。自此在盘口方面,半球盘中,不妨关注上盘。

本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片