您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:哥本哈根 VS 卢加诺

搜索:

亚赔分析:哥本哈根 VS 卢加诺

2019-10-17 19:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

哥本哈根 VS 卢加诺
丹麦超 2019-09-20 星期五 00:55 


由于要分心欧洲赛场,哥本哈根这支球队目前在丹麦级赛场上的状态有所下滑,近期球队遭遇2连败,其联赛榜首的位置也被米迪兰特所取代。

卢加诺上赛季的联赛排名较前一赛季有了明显提升,最终36轮联赛战罢,他们取得了10胜16平10负的成绩,以46分的积分位列积分榜第3位,拿到了一个欧罗巴的参赛资格。

卢加诺这支球队新赛季状态一落千丈,联赛方面,他们目前仅取得1胜1平4负的不佳成绩,排名联赛倒数第2。针对本场赛事,亚盘目前开出的是主队让半一的盘口,目前上盘处在均水,显然形势对主队哥本哈根有利。哥本哈根近期状态正热,此前3轮主场比赛下来,他们全部取胜,其中丢球数量仅为2粒,防线较为稳固。自此在半一盘中,建议看上盘的哥本哈根。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片