您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:比勒菲尔德 VS 汉堡

搜索:

亚赔分析:比勒菲尔德 VS 汉堡

2019-10-21 21:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

比勒菲尔德 VS 汉堡 
德乙 2019-10-22 星期二 02:30 


比勒菲尔德上赛季喊出了升班的口号,但是最终未能如愿,赛季结束之后,球队排名联赛第七,球队的后防是最大的弊端,大开大合的局面下,他们很难跻身前三,本赛季只能卷土重来,从新赛季的局面来看,球队的状态不错,当前拿到了5胜3平1负的战绩,排名联赛第3。

汉堡上赛季联赛排名联赛第四,仅仅因为1分的落差痛失升班的机会,本赛季球队依旧以原版人马征战,战绩仍然可观,当前该队以6胜2平1负的战绩排名第一,仍然有升班的资本。

根据开心体育提供数据分析,当前亚盘普遍开出的是客队让平半盘,汉堡近期的客场状态发挥并不是很稳定,近期两场客场都未能取胜,战绩仅仅是1平1负,状态回落明显,士气也明显受挫,本场之战有一定的危机,欧赔当前的客指大都是处在高开的范围,2.30的指数是主流走势,阻力不小,而主胜则是低开的范围,澳门的主胜指数仅仅是2.68,对主队有一定的倾斜,预计本场比勒菲尔德有不败的资本,自此盘口方面,不妨看下盘的比勒菲尔德。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片