您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:沃伦达姆 VS 阿尔克马尔B队

搜索:

亚赔分析:沃伦达姆 VS 阿尔克马尔B队

2019-10-25 18:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

沃伦达姆 VS 阿尔克马尔B队 
荷乙 2019-10-26 星期六 02:00 


沃伦达姆当前联赛排名第14,主客场发挥并不均衡,当前主场2胜1平1负,客场则是仅仅拿到1胜1平4负的战绩,球队近期六场比赛的战绩不过是1胜2平3负。

阿尔克马尔B队的实力并不强,且缺乏资金引入,本赛季预计难有作为,当前该队的积分排名和主队相差不大,目前怕名第16,攻守失衡明显,目前得失球比例是14:18,在攻势方面,阿尔克马尔B队还有待提高。

两队近期都处在低迷中,近六场赛事都是仅仅取胜一场的局面,但是就本质而言,沃伦达姆反弹资本更大,其一,该队擅长主场抢分,当前球队的主场拿到了2胜2平1负的战绩,其二,亚盘当前开出的是主队让半一盘,水位支持力度充足,而少数公司将盘口提升一球盘,大有为主队反弹造势的味道,自此本场比赛不妨看沃伦达姆如何凭借主场翻身。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片