您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:奥胡斯 VS 欧登塞

搜索:

亚赔分析:奥胡斯 VS 欧登塞

2019-10-31 17:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

奥胡斯 VS 欧登塞
丹麦杯2019-11-01 星期五 03:15 


奥胡斯近期走势一般,主客场六场赛事的战绩为3胜3负,胜负参半,其中近三场赛事都是落败的局面,士气明显受挫不少,目前球队以20分的积分排名联赛第六。

欧登塞的整体积分排名和主队相差不大,目前处在联赛第四的位置,当前总入球数量为21球,和主队同等入球数量,本场之战可以视为是一场势均力敌的交锋。

欧登塞近期的应战能力不错,主客场六场赛事球队拿到了4胜2负的战绩,本场虽然是客场作战,但是预计也可以争取主动,该队的客场攻守端是比较平稳的,更何况对手当前处在低迷中,也是他们抢分的最佳契机,自此平半盘中,不妨看下盘的欧登塞。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片