您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:格拉斯哥流浪者 VS 波尔图

搜索:

亚赔分析:格拉斯哥流浪者 VS 波尔图

2019-11-07 13:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

格拉斯哥流浪者 VS 波尔图
欧罗巴杯2019-11-08 星期五 04:00 


格拉斯哥流浪者这支球队擅长攻势足球,本赛季凭借这个优势,在苏超赛场上也是如鱼得水,目前球队争取到了28分的积分,排名联赛第二,他们的入球数量为33球,均场入球数量达到了3球以上。

波尔图上个赛季在孔塞桑的带领下,时隔4年再次捧起联赛冠军。本赛季球队阵容变动很大,主力前锋马里加和帝奎尼奥虽然留队,但是当家主力后卫几乎全部卖掉,只留下佩佩和左边卫亚历克斯特列。当前联赛方面,球队排名第二,仍然是老大哥的作风,小组赛中,则是以1胜1平1负排名第三。

亚盘当前的走势比较混乱,预计在后期仍然会发生变动,反观大小球盘路则是更为稳定,各大公司纷纷开出2.5,大球普遍均水,可见对两队的攻势颇为认可,事实也是如此,格拉斯哥流浪者擅长主场抢分,即便是处在多线作战中,他们的主场也能应付自如,近期更是豪取六连胜,均场入球数量达到了3球以上,锋线水平犀利,而波尔图也不是吃素的,他们的攻击力并不逊色于主队,近期各项正赛保持了连续五场不败的良好走势,且他们颇为重视杯赛的角逐,本场定然会全力以赴,两队交锋预计火花不小,大球可期。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片