您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:圣埃蒂安 VS 根特

搜索:

亚赔分析:圣埃蒂安 VS 根特

2019-11-28 17:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

圣埃蒂安 VS 根特
欧罗巴2019-11-29 星期五 01:55 


圣埃蒂安本赛季的转会动作并不大,基本上保持了原有的框架阵容,不存在磨合的问题,球队联赛的发挥颇为乐观,当前拿到了22分的积分,排名第五,不过在攻势方面,球队还有待提高,当前仅仅攻入15球,在小组赛中圣埃蒂安的锋线水平也不高,要想取得实质性的突破,在锋线方面圣埃蒂安还得加大功夫。

两队首回合的交锋中,根特主场3:2小胜圣埃蒂安,当前小组赛中,圣埃蒂安一场都未能取胜,战绩仅仅是3平1负,排名小组第三,而根特则是拿到了2胜2平不败的战绩,排名小组第一,出线形势乐观。

亚盘当前的盘路走势稳定,各大公司纷纷开出的是主队让平半盘,开盘一俩,上盘水位只高不低,对圣埃蒂安形成了不小的阻力,圣埃蒂安虽然是在主场作战,但是他们的主场稳定有余,杀伤力不足,大部分都是战平的局面,可见攻势方面还有待提高,根特擅长防守反击,这也是他们欧罗巴赛上的惯用战术,当前四场小组赛下来他们能保持不败,后防功不可没,本场不排除两队打平的可能性,欧赔指数中,当前平赔开的颇为谨慎,而客指大都是保持在2.80范围,大有看根特不败的味道,结合平半盘的走势,盘口方面,不妨看下盘的根特。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片