您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:布雷达 VS 马斯特里赫特

搜索:

亚赔分析:布雷达 VS 马斯特里赫特

2019-11-29 15:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

布雷达 VS 马斯特里赫特 
荷乙2019-11-30 星期六 03:00 


布雷达上赛季在荷甲赛场上度过了一个低迷的赛季,最终排名倒数,不得不接受降级的厄运,主要是因为他们的攻势过于疲弱,整个赛季球队仅仅攻入29球,是联赛入球最少的球队。降级之后,他们的框架阵容并未有多大的波动,自此在乙级赛场上球队的表现尚可,当前联赛方面,球队拿到了8胜3平5负的战绩,排名第五。

马斯特里赫特上赛季联赛的走势一般,赛季结束之后排名第12,处在中游的危机,本赛季球队的走势和上赛季相差不大,当前球队排名第16,预计整体突破空间也不大。

马斯特里赫特之所以无法取得实质性的突破,主要是因为他们的客场过于疲弱,当前8轮客场球队仅仅取胜一场,短短的8轮赛事球队后防丢了18球,可谓是后防漏洞百出,这也是本场球队的危机,亚盘当前开出的是主队让一球盘,布雷达近期状态低迷,近六场赛事仅仅取胜一场,但是一球盘的开出可见外界有搏该队范围的味道,毕竟布雷达擅长主场运作,截止目前球队主场拿到了4胜2平2负的战绩,这也是他们反弹的资本,本场和客场虫一战无疑是他们翻身的契机,自此一球盘中,不妨看上盘的布雷达。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片