您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:利兹联 VS 米德尔斯堡

搜索:

亚赔分析:利兹联 VS 米德尔斯堡

2019-11-30 16:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

利兹联 VS 米德尔斯堡 
英冠2019-11-30 星期六 23:00 


利兹联本赛季的攻势并不是很突出,但是胜在后防稳定,当前18轮赛事下来,球队仅丢10球,是联赛失球最少的球队,可见防线的严密,凭借这个优势,当前该队争取到联赛次席的位置,积累了一定的升班资本。能否坚持到最后,还得看该队如何运筹帷幄。

米德尔斯堡上赛季全力以赴冲超,但是可惜最后还是因为1分的落差和升班失之交臂,本赛季卷土重来,仍然是为了升班而来,但是在引入球员方面显得有些入不敷出,自此战绩远不如上赛季可观,当前米德尔斯堡仅仅拿到17分的积分,排名第20,完全是天差地别的局面。

亚盘当前开出的是主队让球半盘,从初盘的一球/球半盘到当前的盘路走势,对主队的信心可谓是有增无减,但是本场利兹联未必能赢球赢盘。利兹联近期走势依旧稳定,主客场六场赛事下来球队4胜2平保持在不败中,但是攻势并不是很突出,仅仅攻入8球,此种情况下,预计球队想要大胜有难度,而本身他们就不擅长展开大攻势来抢分,本场预计会是小赢即可的局面,米德尔斯堡近期逐渐找到了作战的感觉,球队近三场比赛稳扎稳打,拿到了1胜2平的战绩,防线稳固不少,本场有望趁热打铁在防线上对主队形成制约,自此深盘下,不妨看米德尔斯堡。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片