您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:霍芬海姆 VS 杜塞尔多夫

搜索:

亚赔分析:霍芬海姆 VS 杜塞尔多夫

2019-11-30 16:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

霍芬海姆 VS 杜塞尔多夫
德甲2019-11-30 星期六 22:30 


霍芬海姆每年都会变卖主力球员,但是却鲜少引入,本赛季仍然是这个套路,核心前锋约灵顿被卖了之后,阿米利、德米尔拜以及舒尔茨也离开了球队,这也使得球队的实力削弱不少。当前球队的积分是20分,排名联赛第八,不知道在冬歇期间霍芬海姆俱乐部会不会有引入计划。

杜塞尔多夫打法强硬,其次,球队是能攻不能守的典型,自此以往都很难取得突破,当前联赛方面,球队排名你第16,其中客场仅仅取胜一场,客场战斗力的疲弱也是他们的绊脚石。

亚盘目前纷纷开出主队让半一盘,开盘以来,上盘水位乐观,对霍芬海姆形成了一定的支持,逐渐摆脱了赛季初级阶段的慢热之后,霍芬海姆逐渐进入状态,近期六场赛事5胜1负,攻势颇为犀利,攻入了13球,可见优势所在。其次,上赛季两回合的交锋中,霍芬海姆都未能拿下杜塞尔多夫,仅仅是1平1负的战绩,但是本场之战极有可能打破僵局,毕竟杜塞尔多夫本赛季客场完全不在状态,近期仍然是颓废经营的局面,1平3负的客场战绩并没有多大的说服力,本场预计霍芬海姆会从杜塞尔多夫疲弱的后防中取得突破。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片