您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:柏林赫塔 VS 多特蒙德

搜索:

亚赔分析:柏林赫塔 VS 多特蒙德

2019-11-30 16:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

柏林赫塔 VS 多特蒙德
德甲2019-11-30 星期六 22:30 


柏林赫塔本赛季高开低走局面明显,此前球队一度连取三胜,但是近期却被打回原型,包括德国杯赛在内的六场赛事柏林赫塔一场都未能取胜,士气也颇为低迷,联赛方面,球队仅仅拿到11分的积分,排名第15,保级压力不小。

上赛季的核心射手阿尔卡塞尔留队让多特蒙德的攻击力有保证,而后他们又签回了胡梅尔斯,小阿扎尔、布兰特以及舒尔茨的到来也让球队实力有增无减,但是因为分心欧冠,赛程安排紧密的情况下,多特蒙德联赛的名次并不如上赛季突出,当前球队以20分的积分排名联赛第六,其中主场还保持在不败中,客场发挥尚可。

多特蒙德近期客场处在低迷中,包括欧冠杯赛在内的近五场比赛,球队的战绩仅仅是2平3负,但是本场之战他们极有可能打破僵局,亚盘当前开出的是客队让半球盘,虽然是降盘的局面,但是水位支持力度充足,欧赔对此并无异议,欧亚的同步不难看出外界对该队客场作战的信心。柏林赫塔的主场基本上没有什么优势可言,近期更是被动,已经连续三场未能取胜,本场预计凶多吉少,自此盘口方面,不妨搏多特蒙德反弹。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片