您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:毕尔巴鄂竞技 VS 埃瓦尔

搜索:

亚赔分析:毕尔巴鄂竞技 VS 埃瓦尔

2019-12-16 17:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

西甲 12-15 01:30 毕尔巴鄂竞技 VS 埃瓦尔

毕尔巴鄂竞技近几个赛季在联赛排名大都在联赛中上游徘徊,上赛季排名第8,本赛季单线作战的他们,有望在联赛中更进一步,目前16轮联赛下来,球队以7胜5平4负积26分的成绩,暂居西甲第6名。

由于资金有限,本赛季埃瓦尔在人员引进上并没有太大的动作,目前球队的联赛表现也很难让人满意,当前西甲联赛已经接近半程,他们只是取得4胜3平9负的成绩,以15分暂居积分榜第16位。

过往多个赛季,毕尔巴鄂竞技这支球队的主场优势都不容小视,本赛季也是如此,联赛方面,球队的主场战绩为6胜1平1负,本场主场作战,毕尔巴鄂竞技仍具备显著的优势。目前在半一指数当中,主队大都以中低水受注,走势对主队有利。而本场与毕尔巴鄂竞技作战,客队埃瓦尔的危机仍然不小,毕竟最近4轮联赛,他们全部失利,球队在状态上完全不占优势。自此亚指方面,在主队半一的指数当中,不妨看主场作战的毕尔巴鄂竞技。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片