您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:邓迪联队 VS 邓迪FC

搜索:

亚赔分析:邓迪联队 VS 邓迪FC

2019-12-27 17:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

苏冠 12-28 03:45 邓迪联队 VS 邓迪FC

邓迪联队本赛季喊出了升班的口号,球队的确有这个资本,当前联赛方面,球队走势迅猛,战罢了18轮赛事,球队拿到了15胜3负的战绩,当前以45分的积分领跑苏冠赛场,是热门的升班球队。其中42球的入球数量是当前联赛入球最多的,锋线的优势明显,这也是本赛季该队的升班资本。

邓迪FC的攻势虽然不迅猛,但是他们的状态也有保证,自此当前联赛走势也乐观,目前球队拿到了8胜4平6负的战绩,处在联赛第四的位置。值得注意的是,今年的两次对垒中,邓迪联队都以胜利告捷,其中8月31日的交锋中,邓迪联队主场6:2大胜邓迪FC。

当前亚指纷纷开出的是主队让半一的指数,和初指相比,主队的水位明显降低,和欧赔同步,当前欧亚的走势对邓迪联队有利,邓迪联队的主场杀伤力显而易见,当前该队的主场豪取9连胜,均场入球数量达到了3球以上,锋线水平堪称犀利,邓迪FC有一定的实力,但是和主队相比,还是存在一定的差距,在11月9日的交锋中,邓迪FC固然是在主场作战,但是他们的走势却颇为被动,最终被邓迪联队反客为主,2:0完胜,本场回归主场,邓迪联队的优势显而易见,结合欧亚走势分析,本场之战,不妨看邓迪联队。

推荐:邓迪联队-0.75
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片