您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:AFC温布尔登 VS 牛津联队

搜索:

亚赔分析:AFC温布尔登 VS 牛津联队

2019-12-30 17:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英甲 12-29 23:00 AFC温布尔登 VS 牛津联队

AFC温布尔登当前的名次并不乐观,22轮赛事之后,球队仅仅排名第18,显然该队已经有了不小的保级压力,只怪他们的客场太不争气,AFC温布尔登客场仅仅取胜两场,2胜1平9负的战绩可见问题所在,想要争取到保级的主动权,还得着手改善客场的颓废。

牛津联队的走势则是迅猛很多,近期该队更是拿到领导3胜2平1负的战绩,随着11分的入账,该队当前总积分扩大到36分,排名联赛第三,被外界视为是升班的热门球队,他们也有这个资本,要知道当前球队总入球数量达到了39球,是英甲赛场上入球最多的球队。

值得注意的是,上赛季两回合的对垒中,AFC温布尔登拿到了1胜1平不败的战绩。当前亚指纷纷开出的是客队让半球的指数,牛津联队保持在均水的局面中,不可否认的是,牛津联队的整体发挥要比AFC温布尔登突出,本场做出让半球的指数也在情理之中,但是本场该队想要全取三分有一定的难度,AFC温布尔登本赛季之所以别动,很大程度上和他们疲弱的客场有关,他们的主场战斗力还是有保证的,当前球队的主场拿到了4胜4平2负的战绩,攻守兼备,这也是他们保级的资本,本场定然不会放松警惕,加上往日交锋所取得的心理优势,本场AFC温布尔登值得看高。

推荐:AFC温布尔登 +0.5
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片