您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:弗利特伍德 VS 桑德兰

搜索:

亚赔分析:弗利特伍德 VS 桑德兰

2020-01-01 18:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英甲 1-1 23:00 弗利特伍德 VS 桑德兰

弗利特伍德本赛季最为亮眼的表现莫过于他们的主场,截止目前,弗利特伍德的主场仅仅落败一场,争取到了7胜3平1负的战绩,论排名则是处在第四的位置,主场的强悍多少弥补了客场的不足,当前联赛方面,球队以35分排名联赛第八。

桑德兰这支球队以往都是平庸的表现,本赛季班底阵容并未得到实质性的扩充,自此实力并未提升,当前球队的局面比较平庸,战罢了21轮赛事,球队的战绩是8胜7平6负,排名第13,处在升班无望,保级无忧的局面。 

当前亚指普遍开出的是主队让平半的指数,水位倾斜并不明显,各大公司都保持在均水的局面中,弗利特伍德的主场优势显而易见,但是当前各大公司却仅仅开出平半的指数,信心含量并不大,而欧赔指数中,主胜大都是保持在高开的局面中,大都是2.23以上,平赔和客指则是谨慎低开,对客队有着明显的防范,这也情有可原,在两连败之后,桑德兰近期走势取向稳定,近三场比赛他们都能稳扎稳打,拿到了1胜2平不败的战绩,防线稳固,本场有资本和主队抗衡,不败是最为保守的估计,自此平半指数中,不妨适当关注桑德兰的走势。

推荐:桑德兰 +0.25
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片