您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:阿森纳 VS 利兹联

搜索:

亚赔分析:阿森纳 VS 利兹联

2020-01-06 15:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英足总 1-7 03:55 阿森纳 VS 利兹联 

阿森纳上赛季排名联赛第五,其中后防丢了51球,防线疏漏明显,本赛季球队的后防依旧疲弱,当前英超战罢了21轮,球队后防就丢了30球,自此战绩并不突出,当前联赛方面,球队仅仅拿到6胜9平6负的战绩排名第10,并未达到预期的名次,在攻势和防线方面,阿森纳还有待提高。

利兹联本赛季喊出了升班的口号,当前球队的走势颇为迅猛,稳扎稳打下,球队在英冠赛场上拿到了15胜7平4负的战绩,当前以52分的积分领跑英冠,是热门的升班球队,主客场的均衡发挥是他们最大的优势。

当前亚指开出的是主队让一球/球半,这个指数是从初指的一球变动而来,似乎是对主队的信心有增无减,其实不然,阿森纳的实力的确处在利兹联之上,但是本场球队想要突破一球/球半的限制有一定的难度,该队近期的发挥并不稳定,包括欧罗巴在内的近五场正赛,球队仅仅拿到1胜4负的战绩,本场能否大胜还值得商榷,更何况与之交锋的利兹联近期作战风貌正佳,近六场赛事球队仅仅落败一场,和英超球队交锋,预计利兹联的心态颇为谨慎,他们不会让对手轻易破门,也不会让局面过于难堪,防守反击或许是他们本场的作战方针,自此,一球/球半指数下,不妨适当关注利兹联的走势。

推荐:利兹联 +1/1.5
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片