您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:兰斯 VS 斯特拉斯堡

搜索:

亚赔分析:兰斯 VS 斯特拉斯堡

2020-01-07 17:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

兰斯虽然只是一支平民球队,不过在本赛季联赛发挥非常惊艳,取得了7胜7平4负积28分高居法甲第6名,从此前的发挥来说,兰斯堪称法甲客场龙,目前4胜1平3负的客场战绩位居联赛前5位,但是主场却相比之下不够强势,只位列第12位,在最近的法国杯赛中,兰斯被摩纳哥2-1击败,士气受到了一定影响。

斯特拉斯堡则是一支风格非常开放的球队,打入23球的同时也丢掉了24球,可见这支球队的攻防还是有些失衡。目前斯特拉斯堡取得了8胜3平8负的联赛战绩,积27分位列联赛第11位,其中客场2胜1平6负,属于法甲中下游水平。事实上,斯特拉斯堡是一支比较擅长主场的球队,主场打入多达18球而客场却只是收获了5球,客场火力难以让人放心。

斯特拉斯堡近况十分出色,上一轮法国杯4-1击败普尔特勒挺进下一轮之后,球队已经豪取5连胜,不过兰斯也曾经爆冷击败了大巴黎,可谓韧劲十足,往绩交锋方面,兰斯面对斯特拉斯堡取得了近10场4胜2平3负的战绩,其中主场3胜2平保持不败。亚洲指数兰斯让0.25球中水,后市升水为主让0.25球中高水,水位还是拥有一定的阻力,可见五连胜的拉力却没有让斯特拉斯堡得到机构更多的关注。

推介:兰斯-0.25 大小球 小2球  信心指数 ★★★
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片