您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:莱切斯特城 VS 阿斯顿维拉

搜索:

亚赔分析:莱切斯特城 VS 阿斯顿维拉

2020-01-08 16:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

莱切斯特城本赛季的阵容变动不大,他们将蒂勒曼斯买断,其余没有进行太多补强的动作,但是莱切斯特城当前联赛的走势却不俗,稳扎稳打下,球队争取到了14胜3平4负的战绩,当前在英超赛场上排名联赛第二,攻入了46球,锋线水平颇为犀利。

与之交锋的阿斯顿维拉本赛季的问题是乱买人,没有针对性的情况下,球队的实力并未得到实质性的提升,目前联赛方面,球队仅仅拿到6胜3平12负的战绩,排名第17,保级压力可想而知,如何改善作战状态是他们必须要考虑的问题。

当前各大公司的大小球指数纷纷开出的是3,水位方面的倾斜并不是很明显,预计在后期会有调整。莱切斯特城这支球队本赛季充分发挥出了应有的主场优势,截止目前,球队的主场仅仅落败一场,战绩为7胜2平1负,以如此迅猛的走势,本场之战莱切斯特城的入球仍然有保证,而阿斯顿维拉的疲弱后防预计会为他们的破门提供便利。其次,对阿斯顿维拉而言,锋线上他们有优势,但是防线的疏漏也明显,这支球队是得球多失球也多的典型,本场和莱切斯特城的交锋,极有可能上演大球之战。

推荐:大球 3
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片