您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:国际米兰 VS 亚特兰大

搜索:

亚赔分析:国际米兰 VS 亚特兰大

2020-01-11 17:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

国际米兰每年都在转会市场有大力度的投入,本赛季也不例外,阵容的扩充让他们在多线作战能应付自如,近期六场赛事更是拿到了4胜2平不败的战绩,当前球队以总积分45分领跑意甲赛场,其中后防仅丢15分,是联赛失球最少的球队。

亚特兰大本赛季将中场克里斯坦特、前锋佩塔尼亚以及后卫曼奇尼三大核心卖掉了,随后球队利用转会资金也进行了针对的补强,实力并未削弱,自此当前在意甲赛场上他们的发挥不错,上轮主场和第7名的帕尔马交锋,球队更是打出了5:0的大比分,作战势头迅猛。

上赛季两回合的交锋中,国际米兰都未能取胜亚特兰大,战绩不过是1平1负,这也意味着本场的亚特兰大心理优势鲜明。当前各大公司纷纷开出的是主队让平半的指数,从初指的半球到当前的平半指数,外界对国际米兰的支持有所削弱,从某种程度而言也是对亚特兰大的一种防范,亚特兰大近期走势颇为迅猛,包括欧冠杯赛在内的近7场赛事,球队仅仅落败一场,其余6场赛事都以胜利告捷,其中有四场是大比分完胜对手的局面,攻守端无可挑剔,本场有望阻碍主队的强攻,更何况本场该队阵容齐整,并没有国际米兰却病少将的情况,有趁虚而入的资本,自此平半指数中,不妨看亚特兰大如何打破近期国际米兰不败的走势。

推荐:亚特兰大 +0.25
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片