您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:乌迪内斯 VS 森索罗

搜索:

亚赔分析:乌迪内斯 VS 森索罗

2020-01-13 17:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

乌迪内斯本赛季一口气买了4名千万级别左右的球员,班底阵容扩充不少,或许是因为磨合不理想的关系,球队联赛的战绩并不可观,目前战罢了18轮,球队仅仅拿到6胜3平9负的战绩,排名第13,均场入球数量不足一球,锋线水平有待提高。

近期的森索罗状态并不理想,上轮客场和倒数第二的热那亚交锋竟然被对手压制,最终1:2落败,自此近期该队连吃两场败仗,和此前他们逼平尤文、AC米兰的迅猛形成了鲜明的对比,可见该队还欠缺一定的稳定性,连吃两场败仗之后,森索罗目前仅仅排名联赛第14。

当前各大公司纷纷开出的是主队让平半的指数,本场交锋的两支球队实力悬殊并不大,平半指数的开出也符合双方实际,当前主队和客队大都是保持在均水的局面中,倾斜并不明显,预计临场会有进一步的调整,从初指的平手到当前的平半指数,外界对乌迪内斯的支持有增无减,乌迪内斯这支球队擅长运用主场抢分,上轮主场和卡利亚里一战,他们早早就争取到了主动权,半场就先发制人,1:0领先,最终以2:1取胜对手,自此近期三场主场拿到了2胜1平的战绩,本场坐拥主场之利可谓是底气十足,更何况森索罗近期处在低迷中,极有可能成全乌迪内斯的胜出。

重心推荐:乌迪内斯 -0.25
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片