您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:拉齐奥 VS 克雷莫纳

搜索:

亚赔分析:拉齐奥 VS 克雷莫纳

2020-01-14 17:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

拉齐奥本赛季没有卖掉一名核心球员,因莫比莱、鲁里奇以及小卢卡库还在队内,但是球队引援力度也不大,自此并不存在新老球员的磨合问题,联赛自然有保证,当前球队主客场都保持在均衡的发挥中,稳扎稳打下球队争取到了13胜3平2负的战绩,当前在意甲赛场上排名第3,其中主场7胜2平还保持在不败中,均场入球数量达到了2球以上。

与之交锋的克雷莫纳在意乙赛场的日子并不好过,近期更是惨淡,主客场六场下来球队仅仅取胜一场,自此积分并未得到实质性的扩充,当前球队仅仅排名第17,保级压力不小,其次他们并不擅长客场作战,总积分21分中,球队的客场仅仅拿到6分,可见问题所在。

针对这场赛事,当前各大公司纷纷开出的是主队让两球的指数,主队水位乐观,大都是保持在均水的局面中,少数公司则是将指数变动为两球/两球半,显然对拉齐奥形成了一定的倾斜,在整体战斗力和作战经验方面,拉齐奥都明显占了上风,且该队近期走势迅猛,上轮主场和那不勒斯一战,球队1:0小胜对手之后,近期四场正赛球队都以胜利告捷,各项赛事10场下来球队拿到了9胜1负的战绩,士气颇为高昂,本场和弱旅一战无疑也让球队看到了抢分的希望,更何况与之交锋的克雷莫纳当前联赛处在水深火热的保级泥淖中,分心乏力的他们本场以何种心态投入到杯赛的角逐值得商榷,综合上述分析,本场建议看战斗力更有保证的拉齐奥。

重心推荐:拉齐奥 -2.0
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片