您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:奥萨苏纳 VS 瓦拉多利德

搜索:

亚赔分析:奥萨苏纳 VS 瓦拉多利德

2020-01-18 18:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

奥萨苏纳本赛季是以升班马的身份征战西甲赛场,保级是该队的首要任务。三支升班马中,奥萨苏纳的引援最为积极,他们从法甲、西甲甚至南美联赛引进二线球队的主力球员,整体实力得到了一定的提升,当前联赛方面,球队排名第12。

瓦拉多利德资金有限,自此本赛季他们只是进行小力度的球员交换,实力并未取得实质性的提升,当前联赛方面,球队的走势和主队相差不大,目前球队以4胜9平6负的战绩排名联赛第14名,其中球队的攻势显得有些疲弱,仅仅攻入17球,均场入球数量不足一球。

针对这场赛事,当前各大公司的指数纷纷开出的是主队让半球的指数,当前主队水位乐观,大都是保持在均水范围,欧赔同步,可见对奥萨苏纳形成了一定的支持,奥萨苏纳近期状态并不乐观,近六场赛事球队仅仅取胜一场,处在低迷中,但是外界能力挺半球的指数,大有搏该队范围的味道,其次,与之交锋的瓦拉多利德并不擅长客场作战,本土联赛中,球队联赛已经连续四场未能取胜,战绩不过是1平3负,其中有三场是0入球的局面,锋线颇为疲弱,本场之战奥萨苏纳极有可能从瓦拉多利德身上取得突破,自此半球指数中,不妨看奥萨苏纳。

重心推荐:奥萨苏纳 -0.5
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片