您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:博洛尼亚 VS 维罗纳

搜索:

亚赔分析:博洛尼亚 VS 维罗纳

2020-01-21 20:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

博洛尼亚的中场囤积人员足够多,而且他们又从尤文引进了奥索利尼,照理来说该队的实力有增无减,但是当前联赛的走势并未达到预期的效果,当前球队联赛的战绩不过是6胜5平8负,排名第14,有一定的保级压力。球队最大的问题在于得球多失球也多,当前攻入了28球,但后防失球数量却达到了31球,防线还有待稳固。

维罗纳上赛季在意乙赛场杀出了一片重围得以升班,升班之后,维罗纳和布雷西亚都对阵容进行了整体的更新,实力稳中有进,自此当前联赛战绩乐观,稳扎稳打下,球队争取到了7胜4平7负的战绩,排名联赛第9,并不需要为保级而担忧。

针对这场赛事,当前各大公司的指数纷纷开出的是主队让半球的指数,这个指数是从半一变动而来,从现实角度而言,不管是半一还是半球,对博洛尼亚来似乎都过于牵强,博洛尼亚本赛季的状态飘忽不定,即便是主场作战,良好的走势也不能保持,本场想要全取三分有一定的难度,而与之交锋维罗纳近期整体走势稳定,继上轮主场取胜热那亚之后,近三场比赛球队拿到了2胜1平不败的战绩,均场入球数量达到了2球以上,锋线水平颇为犀利,本场有反客为主的资本,自此半球指数中,不妨适当关注维罗纳的走势。

重心推荐:维罗纳 +0.5
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片