您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:奥斯纳布鲁克 VS 桑德豪森

搜索:

亚赔分析:奥斯纳布鲁克 VS 桑德豪森

2020-01-29 20:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

奥斯纳布鲁克本赛季是以德丙联第1名升级到德乙赛场,升班之后奥斯纳布鲁克保留住了主力阵容,同时着重升级后防线,引入了包括杜伊斯堡左后卫沃尔策在内的多名球员。当前球队联赛走势乐观,目前他们拿到了7胜5平6负的战绩,排名联赛第六。

桑德豪森这支球队资金有限,由于财力问题无法吸引高水平球员,且球队的两名主力射手都已经离队,而新引进的球员全都是自由球员,球队整体实力不宜高估,当前联赛方面,战罢了18轮,桑德豪森的战绩不过是5胜9平4负,排名第九,处在不瘟不火的状态。

针对这场赛事,当前各大公司的指数纷纷开出的是主队让平半的指数,当前主队水位只高不低,阻力不小,对桑德豪森有明显的倾斜,近期桑德豪森的作战状态不错,近三场热身赛中球队都以胜利告捷,且纵观该队本赛季整体的客场发挥不难看出该队的客场虽然称不上迅猛,但是发挥稳定,他们擅长防守反击的战术,欧赔指数中,澳门开出的是2.23 3.13 2.95,主胜高开,客指则是谨慎低开的局面,大有看桑德豪森不败的味道,综合以上分析,本场之战,不妨适当关注桑德豪森的走势。

重心推荐:桑德豪森 +0.25
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片