您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:德比郡 VS 斯托克城

搜索:

亚赔分析:德比郡 VS 斯托克城

2020-01-31 19:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

本赛季德比郡的阵容变动不大,值得一提的是,免费抢来了阿伯丁队长舍尼让球队颇有成就感。当前该队联赛走势并不稳定,主强客弱鲜明的情况下,目前联赛方面,德比郡的战绩不过是9胜10平10负,排名第16,保级压力不小。

斯托克城的走势和主队相差不大,当前联赛方面,球队的战绩是9胜4平16负,排名第20,有不小的保级压力,本场和德比郡一战,无疑是提前打起了保级之战。

针对这场赛事,当前各大公司的指数纷纷开出的是平手的指数,水位倾斜并不明显,但是从两队的实际走势不难看出端倪,德比郡上轮主场小胜侯城之后,球队主场连取三胜,优势显而易见,但是本场却未能达到让球的待遇,可以视为是信心不足的表现。

斯托克城客场在经历了四连败之后,近期触底反弹,近两场客场先后拿下了哈德斯菲尔德、西布罗姆维奇,状态明显提升不少,本场有一定的资本和主队周旋,当前各大公司谨慎的将指数保持在平手的局面中,也是对斯托克城的一种防范,自此0指数中,不妨适当关注斯托克城的客场发挥。

重心推荐:斯托克城 0
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片