您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:维冈竞技 VS 普雷斯顿

搜索:

亚赔分析:维冈竞技 VS 普雷斯顿

2020-02-09 18:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

维冈竞技本赛季的走势并不乐观,该队的后防饱受外界非议,当前联赛30赛事下来,后防失球数量达到了44球,而入球数量仅仅是28球,是英冠赛场上入球最少的球队,攻守失衡明显的他们当前仅仅拿到29分的积分,处在联赛倒数第三的位置,保级压力不小。

普雷斯顿的走势则是乐观很多,凭借主客场的均衡发挥,当前该队联赛争取到了13胜8平9负的战绩,排名联赛第七,有望争取到升班附加赛的一个名额,但是能否修成正果还得看该队如何运筹帷幄,毕竟赛场风云变幻。

针对这场赛事,当前各大公司的亚指纷纷开出的是平手的指数,本场交锋的两支球队,在实力方面,普雷斯顿完全处在维冈竞技之上,面对降级的热门球队,但是本场却仅仅做出平手的姿态,显得冷味十足,从某种角度而言,也是对维冈竞技的一种防范,要知道在降级的危机下,近期的维冈竞技反弹明显,近两场赛事球队先后拿下了谢周三、利兹联,这两支球队实力都不俗,可见战绩含金量所在,这无疑让维冈竞技看到了保级的希望,当前队中士气正旺,本场有望趁热打铁乘胜追击,自此0指数中,不妨冷敲维冈竞技。

重心推荐:维冈竞技 0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片