您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:汉堡 VS 卡尔斯鲁厄

搜索:

亚赔分析:汉堡 VS 卡尔斯鲁厄

2020-02-09 18:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

汉堡上赛季联赛前期表现尚可,但是最终因为高层间内讧不断,球队后期的战绩一路跌落,最后痛失升班的资本,本赛季卷土重来,揽入了多名德乙联赛的精英球员,实力有增无减的他们目前联赛争取到了10胜7平3负的战绩,排名联赛第二,和榜首的比勒菲尔德仅仅是1分的落差,随时有反超的可能。

卡尔斯鲁厄近几个赛季一直在德乙和德丙之间沉浮,本赛季他们是以升班马的身份征战德乙赛场,为了稳住在乙级赛场上的地位,卡尔斯鲁厄引进了不少球员,多以免签为主。但是战绩并不可观,当前球队仅仅处在联赛倒数第二的位置,被外界视为是降级的热门。

针对这场赛事,当前各大公司的大小球指数纷纷开出的是3,大球普遍均水,可见外界对两队的比分持着乐观的态度,事实也是如此,汉堡这支球队的攻击力毋庸置疑,当前联赛方面,球队总入球数量达到了43球,为联赛之最,近期该队的锋线水平依旧犀利,上轮主场和纽伦堡一战,他们打出了4:1的比分,彰显战斗力所在,且本场一旦他们能取胜卡尔斯鲁厄,则有望登上榜首的位置,从而为后期的升班奠定基础,何乐而不为?卡尔斯鲁厄的抢分欲望丝毫不逊色于主队,他们是为了保级而来,本场定然不会松懈,考虑到两队浓厚的抢分欲望和实际情况,本场预计火花不小,大球可期。

重心推荐:大球 3
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片