您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:萨勒尼塔纳 VS 特腊帕尼

搜索:

亚赔分析:萨勒尼塔纳 VS 特腊帕尼

2020-02-10 19:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 萨勒尼塔纳这支环球一度陷入低迷中,但是球队能及时调整状态,自此当前联赛名次乐观,战罢了22轮赛事,球队争取到了9胜6平7负的战绩,当前33分的积分排名联赛第8名,和升班附加赛区域的德比尔图斯仅仅是1分的落差,这也意味着本场萨勒尼塔纳一旦能取胜则有望跻身到升班附加赛的区域中。

特腊帕尼本赛季是以升班马的身份征战乙级赛场,球队的班底底蕴有限,自此在乙级联赛中,球队的走势并不乐观,目前联赛的战绩不过是4胜7平11负,排名第19,处在联赛倒数第二的位置,保级压力可想而知。

针对这场赛事,当前各大公司的大小球指数纷纷开出的是2/2.5,大球水位乐观,大都是保持在均水的局面中,萨勒尼塔纳近期联赛主场走势颇为迅猛,继上轮主场2:1小胜科森扎之后,该队的主场近期连取3胜,均场入球数量达到了2球以上,锋线水平颇为犀利,本场坐拥主场之利,萨勒尼塔纳的主场战斗力不容忽视,入球可期,而特腊帕尼在降级的危机下,近期联赛状态有了明显提升的迹象,这无疑让球队看到了保级的希望,当前队中抢分积极性比较高,本场之战有望和萨勒尼塔纳联手开大。

重心推荐:大球 2/2.5
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片