您的位置:主页 > 指数分析 > 亚赔分析:AFC温布尔登 VS 伊普斯维奇

搜索:

亚赔分析:AFC温布尔登 VS 伊普斯维奇

2020-02-11 18:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

主队近况:
AFC温布尔登本赛季并没有多余的资金来扩充阵容,自此班底底蕴仍然薄弱的他们在英甲赛场上的走势仍然被动,当前联赛战罢了29轮,AFC温布尔登的战绩不过是7胜7平15负,排名第20名,处在联赛倒数第四的位置,保级压力可想而知。

客队近况:
伊普斯维奇上赛季在英冠赛场上度过了一个低迷的赛季,保级未果的情况下,本赛季他们只能转战英甲赛场,班底阵容得以保留的情况下,目前伊普斯维奇联赛走势乐观,当前该队以48分的积分排名联赛第7,和升班附加赛区域的桑德兰同等积分,两队仅仅是净胜球的差距。

综合分析:
针对这场赛事,当前各大公司的大小球指数纷纷开出的是2.5,大球水位只高不低,阻力不小,AFC温布尔登和伊普斯维奇近期的作战状态都不乐观,AFC温布尔登上轮主场被弗利特伍德反客为主,2:1击败之后,近三场比赛球队一场都未能取胜,战绩不过是1平2负,士气处在低迷中,而本身他们的主场优势并不是很鲜明,本场预计作为有限,不宜高估,而伊普斯维奇和主队可谓是同病相怜,上轮客场0:1不敌桑德兰之后,近三场比赛伊普斯维奇全部落败,两队当前都不在状态上,本场比分不宜高估,建议不妨适当关注小球的走势。

参考方向:小球 2.5
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片